快訊

鮮肉暖男黃宏軒 高顏值登陸擠進「三高聯盟」

黃宏軒以《飛魚高校生》打開知名度,近日赴大陸拍攝由鑽石影業出品、「偶像劇之父」蔣家駿執導,「時尚女王」蘇芒擔任時尚監製的《歸還世界給你》電視劇,與楊爍、古力娜扎等人氣演員飆戲演出,該劇顏值與演技兼備,未演先轟動,被網友譽為顏值最高,身高最高,時尚指數最高的「三高聯盟」引來關注和期待。

黃宏勳歸還是借給你開鏡大合照2《歸還世界給你》講述一對戀人在經歷生死之後在商場相逢,一段誤會與陰謀、刺激與懸疑的商場故事。劇組大膽選用新人演員黃宏軒演出重要角色-畢東,飾演鮮肉暖男,陽光帥氣助理角色,是個愛好運動與推理的樂天小太陽。

劇組透露,之前從北京、上海、蘇州挑了三、四百位演員試鏡,導演看到黃宏軒的試戲表現,立刻決定由他演出這角色,劇組更用「他就是我們尋找的畢東」表達對黃宏軒的肯定。

黃宏軒表示,私下和「畢東」這角色有很多相像之處,接下來自己會用心揣摩,希望演出能獲得大家的肯定。工作人員誇黃宏軒根本就暖男鮮肉「畢東」的化身,對周遭人總有出其不意的暖心行徑,有次工作到深夜11點多,隔天4點要梳化,他得知有位朋友心情很差又生病,他竟犧牲睡眠去送吃的,也陪朋友聊天到出班時間。

愛唱歌、跳舞的他,經常在微博、INS等社交軟體PO出自己的歌曲及帥氣或搞笑的舞蹈,平時也有游泳、健身的習慣,他樂於跟大家分享保持好身材的秘訣,並附上帥氣的成果照。

黃宏勳歸還是借給你個人照1

圖片提供/華研

發表迴響

%d 位部落客按了讚: