快訊

韓星接棒撲台 曹政奭、朴信惠6月見

韓國男星接棒登台!孔劉前腳剛走,寬宏藝術2日宣布,主演韓劇《Oh我的鬼神君》和《嫉妒的化身》的36歲演員曹政奭,睽違3年將再度訪台,舉辦出道13年來,海外首場粉絲見面會。他坦言一直以來都很期待這一天,心中很興奮,期待6月11日到來,見面會7日中午12點於寬宏售票開賣。

曹政奭去年和孔曉振合作夯劇《嫉妒的化身》,完美詮釋劇中「李華信」一角,自然開放的演技讓人印象深刻。他2012年曾應台灣交通部觀光局邀請,與陳意涵擔任觀光局代言人,拍攝微電影《噗通噗通24時台灣》,對台印象極佳。

PR0277-F

AR3I5650

曹是音樂劇專業出身,之前為宣傳電影《哥哥》,曾上《Running Man》一展歌喉。他2012年演出電影《初戀築夢101》,獲得第33屆韓國電影青龍獎最佳男新人獎,憑《鬼神君》和《嫉妒》晉升一線男星。

韓媒昨報導,朴信惠6月起也將在香港、台灣、泰國等舉行粉絲見面會,與粉絲相見歡。她時隔1年9個月,再次進行亞洲粉絲見面會,微博關注人數已突破1000萬人次,驗證在亞洲圈的高人氣。(圖片/寬宏藝術提供)

AR3I2807

AR3I5575

發表迴響

%d 位部落客按了讚: