快訊

認愛2個月有喜 李東健戀上趙胤熙修成正果

36歲韓星李東健過去常與同劇女星假戲真作,他去年底與交往1年半的女團「T-ara」23歲成員芝妍分手,2月28日火速認愛同劇女星趙胤熙,未料他2日更宣布已娶趙為妻,更透露女方已懷孕。李東健、趙胤熙主演的韓劇《月桂樹西裝店的紳士們》下周二起每周一至周五晚間9點在東森戲劇台播出。

在《月桂樹西裝店的紳士們》中,最令人矚目的一對,就是男女主角李東健、趙胤熙的互動,李東健飾演西裝店老闆李萬述(申久 飾)的兒子-李東振,卻不願接手祖傳的事業,與西裝店女職員羅妍實(趙胤熙 飾)因一場失敗的婚禮產生緣分,兩人從互看不順眼到相互扶持,歷經千辛萬苦才結婚的兩人。

在現實生活中也傳出喜訊,李東健今日(5/2)主動在韓國粉絲後援會網站(李東健官方Café)中向粉絲們傳遞,自己與趙胤熙已完成結婚登記,兩人正在將一起等待新生命的誕生。

-%a

李東健(右)、趙胤熙。(東森戲劇台台)

-%e

2人因戲定情。(東森戲劇台)

李東健在粉絲官咖CAFÉ全文:

大家好,我是李東健,覺得應該先告知大家,因此寫了這篇文章。
我在拍攝《月桂樹西裝店的紳士們》時,與趙胤熙小姐相識相戀,在對彼此信任與愛的基礎下,決定結為夫妻。並且在與趙胤熙小姐準備結婚的過程中,發現新生命來報到,現在以感謝與顫抖的心來期待這兩件事情。

這段期間,我將會全力投入新作品《七日的王妃》,並且與雙方父母討論,將邀請兩家家族及較為親近的朋友們,安靜地舉行結婚儀式。為了成為更好的演員、更加幸福的人,而做這樣的決定,希望得到大家的鼓勵與祝福,請大家祝福我們。為了回報大家給我的愛,我將會成為更好的演員,以最大的努力將最好的一面呈現給大家。

2017年5月2日 李東健 敬上

發表迴響

%d 位部落客按了讚: