快訊

蔡凡熙癡情男上身 告白卻慘遭狠踹

飾演《通靈少女》爆紅的蔡凡熙主演電影《痴情男子漢》2日曝光前導預告,一開頭,台語新人王李英宏誇張的霸氣登場,一腳狠踹蔡凡熙大罵:「你很屌啊!敢搶我馬子!」蔡此次在片中飾演憨傻痴情男,為了唯一一次的告白機會,藉此大喊:「洪曼麗,我決定愛你一萬年!」

該場為愛告白戲,最慘的不是被打又要被踹,而是要一直不斷地喊:「我要愛你一萬年」!蔡凡熙說:「不曾這樣跟女生告白過,而且喊了好幾次,每一次都要聲嘶力竭用盡力氣喊,丹田跟喉嚨都很痛,喊到OK了,也都快啞了!」

蔡凡熙(左)在片中深情款款。

導演連奕琦表示,第一眼看到蔡凡熙,因為又帥又高,不覺得他符合這角色。到了第二次見面,蔡凡熙整個模樣不太一樣,原本在他身上散發的自信消失了,講起話來也有點吞吐,完全就是陳二崁該有的樣子。電影8月18日在台上映。(圖片/鐵人文創提供)

 

1 Trackback / Pingback

  1. 《痴情男子漢》預告5天吸百萬 鳳新校服引關注 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: