快訊

白爛貓合作再出擊推出「PLAYBOY X 白爛貓嗆跩聯名T恤」

強調勇敢做自己、大膽表態的美式潮流品牌PLAYBOY與LINE全球貼圖排名第四的白爛貓合作再出擊推出「PLAYBOY X 白爛貓嗆跩聯名T恤」,作者麻糬爸更現身台中大魯閣新時代參加4/29(六)我的一日LAN LAN戀PLAY夜市簽名會,當天只要入手T恤的粉絲們就能獲得作者近距離簽名,同時在新時代1樓時代廣場還會開放白爛貓限定版夜市攤位,邀請大家一同大鬧夜市攤位闖通關!


PLAYBOY這次特別打造專屬白爛貓的限定版「夜市攤位」,超復古的釣瓶子、套圈圈、OX連線比賽等闖關攤位活動,還有特別為害羞人士量身打造的「爛情告白室」,相傳告白成功率高達100%!活動當天購買聯名T恤的消費者可獲得白爛貓限量聯名鉛筆及近距離與白爛貓「閃光和影」,還有機會與作者麻糬爸近距離親筆簽名(限額);4/29當日於台中新時代1樓時代廣場完成攤位闖關活動,每攤即可獲得一枚白爛貓表情貼紙,集滿四枚到2樓PLAYBOY專門店即可兌換PLAYBOY X白爛貓聯名塗鴉本(限量300本),當日於「大魯閣新時代playboy專門店」粉絲團按讚並上傳照片留言分享:「穿PLAYBOY X白爛貓嗆跩聯名T恤參加PLAY夜市簽名會!」即可獲得限量「白爛貓的水」(限量300名)。

IMG_0381

發表迴響

%d 位部落客按了讚: