快訊

洪榮宏約媽媽歡度母親節  熱情師奶簇擁超市逛3小時

洪榮宏「心曲」演唱會6日即將開唱,適逢母親節前夕,他精心準備向母親致敬橋段,他近來因個唱閉關練習,母子倆這陣子都沒好好說話,趁開唱前抽空去探望洪媽媽,他慚愧表示「感覺到她有些寂寞,讓我感到非常不忍及心疼」,他特別自掏掏腰包買票,邀請洪媽媽帶著她的好姐妹一起來聽演唱會,提前歡度母親節。

五股老人院2.jpg

不僅對媽媽孝順,他日前還去拜訪雙連安養院、五股老人院與彰化縣喜樂小兒麻痺關懷協會等弱勢團體,陪長輩聊天、盛飯,還加碼現場唱歌同樂,邀請大家來觀賞演唱會,要唱更多好歌分享。

五股老人院3.jpg

年過半百的他魅力不減,外出也不會特別遮掩裝扮,日前去逛超市,他被熱情的婆婆媽媽認出來,師奶們搶著跟他合照、索取簽名,他毫無架子與每位粉絲合完照才離去,足足逛了3小時的超市才離開。

喜樂小兒麻痺關懷協會.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: