快訊

搞定『娜』些讓人愛到嫑嫑的媽媽角色

對!我媽也是這樣啦!

一年一度的母親節即將到來,媽媽真的是地表最厲害的生物,可以辛苦懷胎十月、在忍著如被撕裂般的痛把孩子生下來,還要不眠不休、不吃不喝,辛苦賺錢&煮飯把孩子養大,和小孩老公鬥嘴吵架的次數絕不輸給白髮出現的速度,這就是媽媽的偉大!但是在生活中和媽媽相處總是有讓人失控的時候,媽媽總愛用自己的方式來惹怒或感動小孩!美膚娜娜整理出四種經典的媽媽角色,教大家面對這些媽媽時該如何回應,才能讓媽媽真正歡喜到心內~

1.『雙門洞的花豹女』羅美蘭 女士

1

圖/韓媒網

(請回答1988 )媽媽組裡的大姐大,外表裝鎮定若無其事,展現超強權威感!想了解冷漠的兒子、覺得老是耍幽默的老公很智障!內心卻極度需要感受丈夫和小孩的重視。

這樣做媽媽才開心

面對這種媽媽就是不管遇到什麼事都大喊『媽~我不會~快點來幫我啦!』準沒錯!


2.『沒有戶籍力量的小媽』韓紀愛 女士

2.png

圖/韓媒網

(繼承者)裡帥到讓人失智的金嘆的媽媽,為了心愛的兒子甘願受盡委屈,偶爾也會耍耍狠手段!總是活在自己的世界裡不管別人說什麼,但心裡卻都看在眼裡!

這樣做媽媽才開心

面對這種媽媽就是『你說什麼都行,你要幹嘛都可以,只要你高興就好!』就對了!


3.『凡事都先用拳頭解決』黃真伊 女士

3

圖/韓媒網

(大力女子都奉順)裡超級可愛的奉奉媽媽,原本也是力大無窮,但是被沒收力量後,唯一能壓榨的對象就只有老公,雖然外表一副『想打架』的樣子,但內心卻是無比溫暖,名符其實刀子嘴豆腐心的媽媽代表。

這樣做媽媽才開心

面對這種媽媽一定用『唉唷(扭身體)~討厭耶~幹嘛要我啦!好啦好啦~』的態度!


4.『最愛打出正拳』權正拳 女士

4

圖/韓媒網

(心裡的聲音)中,覺得全家都很沒用的爆紅網路漫畫家趙石的母親,總是直接怒吼或默默的想辦法要搞定老公和兒子們,但在外卻輸人不輸陣,固守面子絕不能丟的堅持!不管老公兒子再怎麼軟爛,對外形象一定要顧好!

這樣做媽媽才開心

面對這種媽媽就是『好!我馬上去!』接受指令,衣服說要深淺分開、去買醬油或外賣照做就對了!


母親節禮物要怎麼送 讓娜娜來幫妳

上述的四種媽媽性格 快來看看美膚娜娜的推薦組合!

如果媽媽是『雙門洞的花豹女』羅美蘭女士

大姐頭羅女士總是喜歡分享東西,除了會買炸醬麵之外,也不忘分享化妝品給好姐妹們,因此絕對適合媽祖涼涼面膜的組合,一定要親朋好友們一起有敷有保庇。

娜娜推薦

【超愛分享組】

歡唱99俱樂部卡拉OK女郎聯名推出限量盒裝版,一次買足讓肌膚開心有敷有保庇。

超愛分享組NT$1499

媽祖涼涼面膜盒裝限量版買3送124pcs/ NT$1499


如果媽媽是『沒戶籍力量的小媽』韓記愛女士

對孩子百般呵護的金嘆媽媽,面對兒子總會讓心情大起大落的事情,肌膚特別需要被好好安撫,因此用美膚娜娜的嘻哈舒敏系列,來秀秀媽媽的身心靈真是太適合了!

娜娜推薦

【媽媽秀秀組】

專屬心情不穩定肌膚使用,有效安撫、鎮定、舒緩因敏感而產生的肌膚問題。

媽媽秀秀組 NT$1175.png嘻哈舒敏四件組+媽祖涼涼面膜1片/ NT$1175


如果媽媽是凡事先用拳頭解決』黃真伊女士

凡是很容易動怒的媽媽,就需要媽祖涼涼面膜和冰泉霧消消火氣!定時幫媽媽敷媽祖涼涼面膜,並且隨身攜帶噴霧,這樣就能凡事善都心平氣和、好說好說囉!

娜娜推薦

【 毋需費力組】

日用冰泉霧,夜用媽祖涼涼面膜,日夜接力24小時肌膚不缺水!

毋需費力組NT$998.png媽祖涼涼面膜盒裝限量版買二+冰泉霧/ NT$998


如果媽媽是『最愛出正拳』權正拳 女士

每天辛勞照顧全家人的媽媽,總是會發點牢騷與脾氣,但是心裡總是希望能再為家人多做一點!為了幫媽媽節省時間,啵一下泡泡面膜就是最好的肌膚小幫手,快點趁現在大舉購入送給媽媽吧!

娜娜推薦

【啵回青春組】

啵回青春組 NT$649.png啵一下泡泡面膜盒裝 (三選一)12pcs / NT$649


  • 凡購買美膚娜娜母親節任一組合,即可獲得【限量毛巾+薰衣草手工皂乙組】。美膚娜娜母親節贈品

更多商品資訊請點:frusirnana.com.tw

發表迴響

%d 位部落客按了讚: