快訊

拍戲也能賺到老婆!朱相旭、車藝蓮25日完婚

韓星朱相旭拍《華麗的誘惑》賺回一個老婆!劇中,朱相旭的初戀其實是崔江姬,但現實中,朱相旭卻因此劇情定車藝蓮,兩人愛情由戲裡延伸到戲外,近日還去夏威夷拍婚紗,預定25日結婚,讓朱終結單身!朱相昱和車藝蓮在該劇殺青後才對彼此產生好感。去年3月雙方公開戀情後,如今決定攜手邁向人生新階段。

在《華麗的誘惑》中,朱相旭與崔江姬原本是兩小無猜的情侶,但因為車藝蓮的介入讓兩人感情生變,以至於長大後,崔江姬再見到心愛的朱相旭,卻是看到他與車藝蓮在熱吻!而朱相旭卻因為此劇與車藝蓮相愛相戀,近日到夏威夷拍攝婚紗,在ig上秀的都是未婚妻車藝蓮的照片,讓大家看到朱相旭的愛妻心切!

對於朱相旭的肉麻告白,車藝蓮也不惶多讓,表示朱相旭對她而言總是像個在身旁守護她的竹籬笆,多情,心很溫暖又善良的人,只要一想到他是我的人,心裡就感覺很踏實!該劇將在緯來戲劇台3日起,週一至週五晚間9點播出。

1-2

朱相旭(左)和車藝蓮。(緯來戲劇台)

-2

(緯來戲劇台)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: