快訊

怕一脫剩肥肉 鄒兆龍每天健身兩小時

鄒兆龍日前上三立《國光幫幫忙》。(三立提供)

鄒兆龍日前上三立都會台《國光幫幫忙》,一身精壯身材讓同為來賓的阿達及Paul非常羨慕,鄒兆龍表示,為了對自己的工作負責,他每天都花兩個小時以上健身,「因為拍戲隨時都要脫,不可能脫掉衣服,露出一堆肥肉」,說完,他又搞笑著將眼睛往阿達及Paul身上看,阿達推託說之前主持外景節目吃太多,身材是職業傷害。

0502三立《國光幫幫忙》鄒兆龍-2.jpg

0502三立《國光幫幫忙》鄒兆龍-1

鄒兆龍難得上台灣綜藝節目,與主持人庹宗康、孫鵬、屈中恆相談甚歡。(三立提供)

節目上也討論起各行各業的美女,鄒兆龍笑說自己因為工作關係,需要護士來幫忙,大家紛紛問是不是因為常拍打戲的關係,若受傷需要護士急救幫忙,阿達更說:「或是被蛇咬,請護士幫忙吸毒。」男生們一起講到狂笑,冷面笑匠鄒兆龍開玩笑表示希望能請小護士來個全面性按摩,男人間的雙關幽默,又讓大家亂想笑成一團,鄒兆龍立馬回:「這是非常神聖的職業,你們笑成這樣。」

 

更多精彩內容將於5/2(二)晚上十點於三立都會台播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: