快訊

幼年苦過來 陳美鳳看房「喜歡就買」每天啖燕窩保養 

陳美鳳露酥胸出席「天后燕」慶功記者會。(民視提供)

陳美鳳代言民視「鳳凰天后燕」,試營運2周期間大賣1萬盒,為民視賺進3600萬,2日她露酥胸在林口民視攝影棚舉辦慶功記者會。出道40年,陳美鳳已經賺夠退休金,她也聊到過去因為幼年生活辛苦四處租房,出道後她買下第一間房就回饋養父,之後她四處作秀四處買房得到歸屬感。

余政鴻江俊翰郭亞棠白家綺梁佑南陳美鳳方馨蘇晏霈樓心潼王燦

白家綺、方馨、梁佑南、王燦、蘇晏霈、江俊翰、樓心潼、郭亞棠、余政鴻祝賀民視天后陳美鳳代言產品熱賣。(民視提供)

陳美鳳說,她買房是為了寵愛自己,沒有拿來投資出租,她說:「以前做工地秀,做到哪都買到哪。」但她不透露名下房產有多少,紐約、南崁、台中、天母都有落腳處。

陳美鳳-3

陳美鳳每日喝燕窩養顏美容。(民視提供)

陳美鳳以前家中環境不好,四處租房,養父告訴她,賺到錢一定要買個自己的家,「不然就像老鼠一樣,被趕來趕去,沒有自己的家」,她出社會後在天母買下第一間房,「我就把那個房子送給養父」,之後也買房犒賞自己。

王總經理贈予粉紅香檳給陳美鳳

民視王總經理贈予粉紅香檳給陳美鳳。(民視提供)

但她也提到,買房一定要考量經濟能力,「像演藝人員工作比較不穩定,以前做工地秀,四處看到喜歡就買,後來沒有秀接,揹著房貸壓力,但又不好意思跟人家開口,幸好剛好有一個戲約來,幫我度過那個難關。」她現都會預留至少10年生活費,多餘的錢才拿來置產。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: