快訊

小甜甜布蘭妮6月來台 演唱會門票13日開搶

小甜甜布蘭妮即將來台,演唱會門票13日開搶。(IME提供)

流行天后小甜甜布蘭妮首度來台舉辦演唱會,主辦方IMEtw今日在官方臉書公布詳細的售票訊息,售票時間為13日(六)中午12點於全台ibon售票系統開賣,高鐵套票(指定區間標準來回車廂)也同步啟售。

BS Seat Map.jpg

小甜甜布蘭妮即將來台,主辦單位公布票價座位圖。(IME提供)

為服務海外粉絲,本演出將加開網路售票於售票日當天下午4點啟售。票價方面,官方公布的票價 (NTD)為:VIP: 7,680 (座席) / A: 6,680(座席) / B: 5,680(座席) / C: 3,680 (座席)/ D: 2,680 (座席)/ E: 1,680 (站席)。門票在菲律賓、日本及香港等亞洲巡迴場次皆不到一天就銷售一空。

BRITNEY-Taiwan.jpg

小甜甜布蘭妮即將來台,演唱會門票13日開搶。(IME提供)

布蘭妮1998年以一曲〈Baby One More Time〉轟動全世界,2003年更憑藉〈Toxic〉單曲拿下生平第一座葛萊美獎,推向事業高峰。她出道迄今共發行8張專輯,其中6張更拿下空降冠軍、累積24首TOP40單曲,8座告示牌音樂獎,全球逼近億萬銷售數字。小甜甜歷經波折,以加倍噴火的性感體態完美復出,再度施展令人神魂顛倒的魔力,將出道18年的精華,一次滿足台灣粉絲。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: