快訊

安心亞樂當接線生送票  hito流行音樂獎林俊傑開場 五月天壓軸演出

2017 hito流行音樂獎6月4日將在台北小巨蛋舉行,安心亞2日擔任Call-in接線生,她事前喊話:「盡量不要跟我聊天喔!」總共接了2通電話,第一通原本是男生接通,突然換了女生講話,她嚇到怎麼會突然變聲,粉絲在電話那頭大喊:「我好喜歡你!」真情告白;第二通聽眾則顯得情緒平靜,她解讀為對方是刻意壓抑,「因為聽起來好像沒有很開心」。

hito流行音樂獎出席歌手-安心亞.jpg

她正在拍攝植劇場《五味八珍的歲月》,化身廚娘飾演傅培梅一角,自認近來廚藝大精進,自豪現在會做滷肉、天婦羅、炸蝦等料理,提到做菜心得,她形容:「備料過程會徒手去抓魚,被魚的眼睛盯著看時還是會覺得有點怕怕的,會努力去克服心理障礙。」電台特地送上鍋鏟一組,期許她可以做出更多佳餚。

hito流行音樂獎出席歌手-周湯豪.jpg

hito流行音樂獎出席歌手-五月天.jpg

主辦單位搶先公佈首波演出名單:Bii、Erika、Miss Ko葛仲珊、方大同、安心亞、兄弟本色、李千娜、李英宏、李佳薇、李毓芬、周湯豪、信、韋禮安、鬼鬼、鼓鼓、獅子合唱團、魏如萱等,林俊傑擔任開場演出為典禮揭開序幕,天團五月天正進行「LIFE人生無限公司演唱會」巡迴,仍喬出檔期,扛下本屆壓軸演出重任。

hito流行音樂獎出席歌手-Bii畢書盡.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: