快訊

像BABY一樣的夢幻裸霧光美肌底

保有原生肌質,光澤從肌底透出

01

近幾年大家都視「厚粉」為禁物!底妝越裸透輕薄,越貼近原生肌膚,越是高招!現在起,想擁有透著光的美肌底妝,請先入手一把好刷神器!一隻好用的粉底刷,能讓底妝均勻服貼於每一處肌膚,且透過技巧的搭配,裸霧光妝容絕對UPGRATE

HOW TO DO

02

1.妝前乳擠在手背,反覆以指腹沾取,由內往外塗抹開,最後掌心包覆肌膚促服貼。
2.粉底液同樣擠在手背,用粉底刷沾取適量後,先點壓在臉部兩頰、額頭、下巴處。
3.粉底刷貼和肌膚,由內往外大面積的上妝,之後再畫圈拋光,肌膚就能透出光澤。

03

4.特別在意的毛孔,或肌膚凹凸不均部位,粉底刷改用輕彈方式上妝就能自然掩瑕。
5.光感TIPS透過能貼和肌膚的蛋型粉撲,反覆拍壓使粉底服貼,光澤就能透出來。
6.用蜜粉刷沾蜜粉或粉餅,在容易出油的T字局部進行薄透掃刷,使妝容長效完美。

🌟🌟🌟更多精彩內容請購買 #愛女生雜誌5月號🌟🌟🌟

194_cover_68

發表迴響

%d 位部落客按了讚: