快訊

人妻小S樂當演員 因可「舌吻其他男人」

《吃吃的愛》曝光「鬼馬姐妹」劇照,小S(下)與林志玲展現姊妹情深。(凱擘提供)

電影《吃吃的愛》網羅小S、林志玲兩大女神。兩人從打從綜藝節目上到合拍電影,一直都火藥味十足,小S接受雜誌訪問時說:「大家都問我為什麼要一直攻擊林志玲。因為她是第一名模啊,不然,我要去攻擊第七名模嗎?」

圖2.jpg

小S(左)與林志玲從做做節目效果,到現在真正交心。(ELLE提供)

她透露拍《吃吃的愛》有件事她完全沒跟老公提,其實劇情有吻戲,拍攝時蔡康永要求她躺著舌吻一遍,換個姿勢再舌吻一遍…舌吻了至少5次,她說:「我覺得進入婚姻,想要有機會舌吻到另一個男人,除非你是演員…所以當演員還不錯。」

圖4.jpg

小S對於演出電影相當緊張。(ELLE提供)

小S看似瘋癲不正經,其實對於首部電影作品感到心理壓力很大,抱怨蔡康永到處和媒體說「要挖出不一樣小S」,「我心想,你不要再說這樣的話了,萬一沒挖出什麼東西,還是一樣的小S,那我不是很糗嘛。」她演員朋友多,有一個群組裡面有周迅、劉若英、范曉萱,演戲遇到困境時就問她們意見。她問眾人怎麼樣能說哭就哭?周迅建議她「你就喝一點吧」,沒想到開拍前她酒勁上來,全程用「大舌頭」演戲,整段戲都沒人喊卡。幾天後她遇到蔡康永得意地問「那天我的戲厲害不厲害」?沒想到蔡康永說:「厲害個屁,整場戲只能用中邪來形容。整段都不能用!」

圖5.jpg

小S(左)與林志玲從做做節目效果,到現在真正交心。(ELLE提供)

第二女主角林志玲,出道以來多擔任客串角色,電影作品不少,卻又沒有挑大樑的作品。被問為何堅持當演員?她笑說:「我也沒有很堅持,現在量很少的。你看,我不出唱片,也沒有最厲害、最強項,我不是最漂亮的,年紀也不小了…」認為自己某種平均值是大家接受和喜歡的,因此得到很多機會,「電視電影舞臺劇,都不是我的強項,但是我是愛冒險的人,所以願意去試。」

姊妹情深版06.jpg

《吃吃的愛》曝光「鬼馬姐妹」劇照,小S(前)與林志玲一起騎單車。(凱擘提供)

《吃吃的愛》,今影片曝光一組「鬼馬姐妹」劇照,徐熙娣(小S)和林志玲之間的花式互動多面展現了片中倆姐妹的有愛瞬間。不僅有古裝華服互相吐舌,還有少女扮相一起騎單車,甚至還有抱頭痛哭的場景。「小時候我們一起笑一起哭,不知道為什麼,長大了我們卻互相折磨彼此」,「家人,是老天送給我們的禮物」,幾句關鍵性電影台詞將兩人姐妹感情線呼之欲出。
值得一提的是一張抱頭痛哭的劇照,小S仰頭大哭,林志玲則是疼惜地撫摸她的臉安慰她。林志玲對於這場戲印象深刻,說:「其實(拍攝時)台詞也不是劇本的,就是透過彼此的感覺,我以為我可以保護小S,可我真的並沒有做到。」

姊妹情深版03.jpg

《吃吃的愛》曝光「鬼馬姐妹」劇照,小S(上)與林志玲展現姊妹情深。(凱擘提供)

不過被問如果可以選,會想演哪個角色?林志玲毫不猶豫的選擇了小S的角色「上官娣娣」,表示想擁有那種不顧一切,為所欲為的人生態度,並且玩笑說:「還可以得到一個男朋友!」電影27日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: