快訊

【速報】瑤瑤《通靈》收視狂飆 感動百萬觀眾

《通靈少女》收視發威!上週(30)日公視播出大結局,瞬間收視最高達4.61,同時最高有128.7萬人一起收看,刷新公視歷年戲劇節目收視紀錄之外,第六集完結篇也登上當天全國收視第一名!最高收視落在完結篇阿樂魂靈出現看話劇社的表演,以及吻別小真的時刻,感動百萬名觀眾!

《通靈少女》雖不是蔡凡熙拍的第一部戲,卻是第一部上映的作品(HBO_Asia提供)

蔡凡熙

郭書瑤1日半夜在臉書寫下心情:「自己看自己演的戲還能哭成這樣,我也真的是醉了⋯好想念大家喔~~~生離死別,是人生最難的課題,但這是我們都要面對的⋯我們無法得知上天的安排,但我們能做的,就是珍惜懺悔感恩!謝謝我最愛最愛的演員們~謝謝你們給我真心,戲裡戲外都陪著我!最後想說~沒人會比我更想揍導演,他真的很難征服,但我依然愛他,因為他才有通靈少女,我才能遇見這麼美好的團隊,在表演上有不同的體悟,還有更深刻體會人情世故!」

《通靈筆記》第四集黃仲崑飾演的霸氣議員強勢登場(HBO_Asia提供)

圖片提供/公視

 

1 Trackback / Pingback

  1. 【速報】瑤瑤《通靈》收視狂飆 感動百萬觀眾 – FB 樹

發表迴響

%d 位部落客按了讚: