快訊

【獨家】張秀卿宣傳第一站來月事 唱片大賣好兆頭

張秀卿上衛視《歡樂智多星》為新專輯《阿哥哥》宣傳,邀同場來賓舒子晨、夏宇童、張文綺等人開場齊跳「大媽廣場舞」,未料彩排約3次左右,張秀卿就狂喘喊累要水喝,一問之下原來她正逢月事報到,「今天是發片第一天,宣傳第一站。」雖然生理期令張秀卿舞力大減,後來想想好像也是一種見紅專輯會大賣的象徵。

S__12058629

節目中舒子晨被要求跳一段張秀卿舞曲性感版本,主持人胡瓜大讚:「這樣才對嘛!」一秒比下原版廣場舞,其實這正是張秀卿的策略,她說:「這首舞曲可以跳性感的、也可以當健身操、也能夠當老人舞,我全部都算進去了,目標傳唱全世界!」

S__12058630

張秀卿最重視家庭,三餐含宵夜都要回家煮,這次發片讓她忙到焦頭爛額,加上主打歌是自選,壓力翻倍,近來身體忽胖忽瘦,原本拍攝專輯時瘦了8公斤,過不久馬上又胖了回來,聊到專輯拍攝,她透露:「這是我第一次露大腿,我對我大腿超沒自信的,不過一直對胸部最有自信。」管工作又管家庭的她,離開攝影棚後又要飛奔回家煮飯。

1 Trackback / Pingback

  1. 張秀卿淚推3通告 母肺積水集氣5天後辭世  – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: