快訊

【即時】周董歌迷心疼偶像 還原現場控訴:執法過當

周杰倫(周董)日前在西安開唱,因驚見保安人員把歌迷燈牌放在地上,為保護粉絲,先是開口勸導保安回給對方,最後基於保護歌迷立場,他怒吼:「你給我滾出去!」事後發現是誤會,對於情緒字眼2度道歉滅火,「我感到非常抱歉,因為不該這麼衝動,說出這些話,非常的對不起,那我希望將來還是能夠有個守秩序,美好的演唱會。」此事件不斷延燒,大陸官方媒體,央視主播評論這件事,「這是做為偶像的可取之處,是優質偶像之舉。」也認為偶像不是永遠都不會犯錯,只要能及時道歉,同時也呼籲:「對待任何事,切勿斷章取義,理性發表談論。」

但事件再度逆轉,本報接獲讀者爆料,在場的歌迷表示並未發生暴動,全場坐著聽歌,而是該位保安抓傷和怒罵觀眾,丟歌迷燈牌,讓多位歌迷掛彩,更強調,「受害者不只一位。」並說「周杰倫是看不下去才叫他出去的!」也有歌迷還原當時情況,提到該為保安相當粗暴,有執法過當的嫌疑,有多位粉絲因此被拉傷,甚至被對方使用雷射筆直射眼睛,而保安所說的歌迷舉牌擋到後方,在場者表示並沒有違反秩序。

S_6019771081795

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: