快訊

《鬼怪》李棟旭喊台粉Dear 透露最性感部位

「陰間使者」李棟旭日前憑韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》獲美國第5屆 Drama Fever Awards 最佳男配獎。他暨首爾場粉絲見面會後,將於7月23日造訪寶島,嘴甜說:「台灣的粉絲都是我的Dear。」見面會今(3日)重啟售票,為造福更多粉絲,主辦單位特別加開2800元、1800元票價,售票洽全省ibon系統。

李棟旭今(2日)抵達香港,現場擠了上千名粉絲圍觀,替明(3日)亞洲巡迴粉絲見面會香港場造勢。他此次見面會的主題是「FOR MY DEAR」,香港粉絲關心他為什麼可以保持越來越帥?他謙虛地說,其實我沒那麼帥,我有很努力的做了很多運動,「特別是騎腳踏車,這樣可以消除脂肪。」

attachment.ashx-277

他更大膽透露自己最性感的部位他的粉絲都知道,引來粉絲遐想,羞翻現場上千粉絲。李棟旭近來有進行個人的直播,以及在綜藝節目「強心臟」裡,大量展現他的綜藝感,被問到會想擁有自己主持的個人脫口秀嗎?他說用我的名字做脫口秀的名稱,這是我最大的夢想。

《鬼怪》播畢後,李棟旭近來展開亞洲巡迴的粉絲見面會。香港場記者會主持人關心他平時忙碌的行程,要如何舒解壓力呢?他笑說自己是吃貨,透過吃美食,可以讓自己放鬆,另外休假時喜歡在家看電影。

眾人關心他接下來的計劃,他說他還是最想當演員了,除了希望可以在挑戰《鬼怪》陰間使者這樣好的角色外,他過去演很多浪漫的戲,未來各種角色都想嘗試。他透露,「自己的戲是不會回看的,因為拍攝過程中都已經很深刻體會角色了,所以不會再回去看。」他接下來將確定有一部新戲,將會有新的角色跟觀眾見面。(圖片/寶輝娛樂提供)

attachment.ashx-271

發表迴響

%d 位部落客按了讚: