快訊

GINO苦召粉絲 開直播節目觀看數慘低門檻三分之一

GINO曾是前男團K ONE團長,團體紅極一時卻未能維持下去,等不到代表作就因公司拆團決策錯誤,導致全團解散紛飛,僅剩自己和紀言愷仍在螢光幕前打拚,而GINO最近接下東風衛視新節目《播客94狂》主持棒,挑戰人生首次現場直播,欲號召粉絲,無奈3分鐘內未達節目標準300人次收視,僅百餘人觀看,出師不利!

image4

GINO在鏡頭前瘋狂賣萌,努力拜託粉絲分享按讚,頭戴著可愛耳朵手拿著皮卡丘用娃娃音跟粉絲聊天,遭粉絲關切問說:「最近壓力太大嗎!」最終仍沒有達到製作單位要求的300人,GINO苦嘆播客難當,更被處罰戴上自己最抗拒的隱形眼鏡,這副由Cosplayer提供的內紅外黃造型變色片,讓他超級尷尬完全無法駕馭。

Gino

同場還邀請直播界名人小剛主廚示範把錄影剩下的雞腿便當換個容器排列組合搖身一變成為東區咖啡廳300元的豪華套餐,加上專門拍食物的手機APP,照起來有夠騙。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: