快訊

BOYS24海外首秀獻台灣 UNIT BLACK 6月開唱

韓國CJ E&M公司首組自家推出的男子偶像團體「少年24」(BOYS24),來自CJ E&M的大型選秀節目,從5500人的青少年徵選中脫穎而出。他們去年8月透過粉絲投票,最後選出28位成員進行演出。被選為首個出道的組合「UNIT BLACK」1日宣布6月10日將首次來台與粉絲見面,釋放青春魅力。

「少年24」演出地點選在韓國首爾人潮眾多的的明洞,表演場次超過170場,培養現場實力。其中「UNIT BLACK」由朴塗荷、劉榮斗、鄭然太、黃仁虎、韓顯旭、吳振碩、金成賢,金容炫等8人組成。門票7日在全台ibon開賣,全場站票統一價3200元,活動後也將和所有購票粉絲擊掌。

他們4月11日推出首張專輯《Steal Your Heart》,並從5月開始在日本參加大規模演唱會「KCON 2017 JAPAN」,也在東京舉辦單獨粉絲見面會,人氣逐漸累積中。見面會資訊可洽主辦單位和樣有限公司。

粉絲福利

1. 全部擊掌
2. 2. 10人1組合照 共100人
3. 3. 8個團員會各簽名30張海報共240張

= BOYS24 1ST SHOWCASE TOUR IN TAIPEI:UNIT BLACK =

* 活動日期:2017年6月10日 (六) 19:00 開演
* 活動地點:ATT SHOWBOX
* 售票時間:2017年5月7日 (日) 12:00 起售
* 售票通路:ibon
* 活動票價:站票3,200 元 | 身障席 2,000元

B-COVERPHOTO_UNITBLACK-3

UNIT BLACK。(和樣)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: