快訊

潘瑋柏《嘻哈》撈金6600萬 張震嶽首接真人秀

潘瑋柏於暑假發片。(FAZE Taipei提供/資料照)

由愛奇藝自製的音樂選秀節目《中國有嘻哈》,斥資2億人民幣(約8.8億台幣)打造,由浙江衛視《中國好聲音》總製片人,以及江蘇衛視《蒙面唱將》總導演聯手製作,預計3日首錄,導師陣容除了之前公布的潘瑋柏、吳亦凡,據悉剛在台北小巨蛋完成演唱會的張震嶽、熱狗也確定加盟,是2人大陸節目處女秀。

005RgTDGgy1ff4xaj5jioj30ku0nxwha

熱狗與張震嶽的節目宣傳照近日在街頭曝光。(翻攝微博)

張震嶽當年與三位前輩,包括羅大佑,李宗盛,周華健合組團體「縱貫線」,因巡演跑遍大陸各城市,不僅張震嶽的名字在對岸闖出名號,隨著知名度提升,助他近幾年商演邀約不斷。

此外,Mc Hotdog熱狗與張震嶽等人2015年另組團體「兄弟本色」,赴大陸巡演一樣帶動人氣,雖同年大陸文化部公布的120首禁歌中,2人合唱的〈我愛台妹〉等多首歌曲被點名下架,但不僅沒影響2人發展,今年還接下大陸真人秀節目,成功跨海撈金。

005RgTDGgy1ff4xahz82fj30ku0mrtbn

潘瑋柏的節目宣傳照近日在街頭曝光。(翻攝微博)

據了解,《中國有嘻哈》節目內容比照歌唱節目選秀進行,目的在挖掘更多嘻哈人才,最終冠軍可獲100萬人民幣獎金;出道16年的潘瑋柏,一直以來所唱歌曲以嘻哈、RAP為主,因擅善駕馭這類歌曲而成為該節目邀約第一人選,據悉製作單位開出1500萬人民幣(約6600萬台幣)力邀他參加,讓粉絲相當期待。

潘瑋柏不但演藝事業火紅,跨足潮牌、餐飲、髮廊等副業同樣「賺很大」,身家已逾10億台幣,儘管如此,他這幾年仍拚命搶錢,今年上半年還沒過完已接3檔真人秀節目,由於《中國有嘻哈》與江蘇衛視的《我們相愛吧》都選在5月錄製,傳他原訂5月推出的新專輯因此受影響,確定延至暑假推出。

16729366_10155359429300628_6475511507466725251_n

潘瑋柏近年在大陸發展。(翻攝微博)

1 Trackback / Pingback

  1. 張震嶽評玖壹壹師弟:我覺得不行 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: