快訊

神還原鬼怪寶劍 文華東方抓得住孔劉

從咖啡店王子一號開始嶄露頭角的韓國男星孔劉,在演出「屍速列車」以及當紅韓劇「鬼怪」後,晉升為亞洲男神,這位超人氣韓國天王於4月27日抵台召開亞洲粉絲見面會,訪台期間選擇入住的酒店為台北文華東方,並在酒店大宴會廳舉行記者招待會。

穿著古代將軍服的文華東方經典熊貓。(照片提供:台北文華東方酒店)

文華東方酒店開幕三年以來,除了孔劉,還接待過不少知名國際巨星,包含瑪丹娜、休‧傑克曼傑克曼、克里斯.伊凡、蜜拉‧喬娃薇琪、全智賢、宋仲基、宋慧喬、林青霞、成龍……等中外明星來台,都曾選擇下榻文華東方酒店,在眾多五星級飯店雲集的台北,比硬體之外,文華東方更以貼心巧思勝出。

MOTPE - 孔劉

韓國大勢男神孔劉。(照片提供:文華東方)

這次酒店西點廚藝團隊發揮創意,以《鬼怪》劇中插在孔劉胸口上的劍為靈感,巧手打造高達80公分,整座均可食用的「寶劍」巧克力做為迎賓禮。貼心舉動讓孔劉及所屬經紀公司代表金長均很感動金長均更在IG上Po出這座「神還原」劇中寶劍的巧克力雕塑照片,感謝酒店用心。

酒店還獻上穿著在《鬼怪》劇中古代將軍服的文華東方經典熊貓,以及繪有孔劉照片的巨型摺扇卡片、繡有上韓文「孔劉」名字的個人專屬義大利頂級Frette純棉浴袍給孔劉作為特別紀念,並把健身器材搬入酒店套房。就是這樣貼心服務與巧思,給孔劉在台一個美好的入住經驗。(報導/葉又齊)

MOTPE - 巧克力雕刻

寶劍巧克力迎賓禮。(照片提供:台北文華東方酒店)

MOTPE - 古代將軍服熊貓玩偶

穿著古代將軍服的文華東方經典熊貓。(照片提供:台北文華東方酒店)

MOTPE - 孔劉字樣專屬浴袍

繡有孔劉名字的專屬浴袍。(照片提供:台北文華東方酒店)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: