快訊

甩40歲大嬸形象 符瓊音變妝嚇人

符瓊音頂著《超偶2》亞軍光環出道備受矚目,但後期轉獨立製作,親力親為,還升格為全創作音樂人,卻市場環境不好,加上後期談合作往往無疾而終,甚至被人拿響亮名號去利用,讓她得知後氣得摔酒瓶痛哭,萌生離開台灣樂壇,返老家馬來西亞退隱的念頭,所幸年初她收到台灣永久居留證,讓她又有動力往前走,預計5月推出數位EP。

unnamed

符瓊音新造型搶眼。(符瓊音經紀人提供)

符瓊音出道9年,其爆發力嗓音讓贏得「粉紅坦克」封號,她近年轉獨立製作,去年卻遭遇不順,有些合作案談了常石沈大海,讓她意志漸漸消沉,甚至有接觸到新的經紀人員,打著她的名號出去談演出,拿下案子後卻轉頭對演出商說「符瓊音沒檔期」、「符瓊音沒空」,改讓新人頂替,屢試不爽。

unnamed (1)

符瓊音新造型搶眼。(符瓊音經紀人提供)

消息傳到符瓊音耳裡,讓她氣到無法相信,忍不住摔酒瓶,最後呆坐在酒瓶邊哭了起來,首度有了離開台灣的念頭,直到年初領取台灣永久居留證,她感覺是上天給的禮物,因此快馬加鞭將未竟的專輯製作做完,還拍了很殺的卯丁宣傳照,在臉上黏貼密密麻麻的卯丁,希望讓大家耳目一新!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: