快訊

渡邊直美私下超有戲!個人展覽首次海外設展

吉本興業1日宣布5月底將在台北華山文創園區舉辦 「渡邊直美展 Naomi’s Party in TAIPEI」,是該展首次移師海外展出。繼去年在東京原宿舉辦以來,於日本全國巡迴展出,至今累計超過12萬觀展人次,此次也將帶來渡邊私下各種有趣模樣和背後故事,內容獲得超人氣好評。

台北展由近年在日本設計界火紅的吉田yuni小姐擔任藝術總監,本次以「去渡邊直美的豪華派對裡狂歡」為主題,設計出充滿玩心又時尚可愛的空間。台灣插畫家「H.H先生」也加入合作,並以「美美與渡邊直美在台灣一起租屋當室友」為主題進行創作,令人期待。

渡邊近年以開心果形象走紅演藝圈,去年底搬到東京豪宅。她近日在節目上首次公開新房,雖入住近半年,房間仍有不少紙箱、雜物堆疊。該房正對東京鐵塔,她透露每晚會在落地窗前走動,更自爆在家經常全裸,展現真性情。該展5日限量預售,相關訊息可上吉本興業粉絲團。

42-2

1 Trackback / Pingback

  1. 「強媽」扳倒「嬌妻」 渡邊直美新劇收視力壓新垣結衣 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: