快訊

新大樓錄影有魔力 白家綺:「鏡頭前膚質都變好了。」

由胡瓜及白家綺主持的民視比賽型節目《台灣那麼旺》,首次搬進民視林口新大樓錄影,白家綺分享心得:「到新的攝影棚很開心,不用像以前有時候找車位要停很遠,拍戲要拿高跟鞋、化妝包大包小包,現在直接透過感應車開下去地下室,再搭電梯,很方便,原以為我們是第一個進新大樓錄影的節目,跟硬體搭配會需要磨合,沒想到超順的,主持人跟參賽者都超開心,在電視上看到自己的膚質竟然也變更好。」好像新環境有魔力一般。

image3 (1)

製作人孫樂欣也到民視新棚錄節目,並透露剛跟老婆鍾欣怡兩人在泰國搭地鐵時,由於鍾欣怡孕吐不舒服,坐在地鐵座位上,遇到泰國老人要求讓座,孫樂欣替老婆抱不平說:「我跟對方說欣怡是孕婦,這位長輩堅持不信,後來我叫欣怡乾脆掀肚子給對方看,但欣怡不想。」後來鍾欣怡起身把座位讓給對方坐,怕堅持下去氣氛尷尬不已,只能說鍾欣怡長得太娃娃臉。

開錄前節目部資深副總經理許念台先生帶領全體員工祈求拜拜,每一位的好心情表露無疑。胡瓜就說:「心情跟今天的天氣一樣好,而且民視林口總部又新又大,相信節目收視一定能蒸蒸日上,期許未來能繼續為觀眾做好節目。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: