快訊

彭羽彤在韓出道 前舞蹈老師:資質好又漂亮 給予祝福

胡健森/宜蘭報導
又一個台灣的漂亮女孩被韓國演藝圈相中!蘭陽舞蹈團老師陳玉茹表示,彭羽彤曾在蘭陽舞蹈團學舞3年,資質好又漂亮,國三就嚮往韓國發展,如今彭羽彤願望實現,當然要開心地給予滿滿的祝福。


陳玉茹說,最後一次與彭羽彤聯絡是在3年前蘭陽舞蹈團的畢業舞展時,對彭羽彤印象深刻,她的條件非常好、五官漂亮、愛跳舞、學舞很認真也學得很快、資質相當不錯。陳玉茹也表示,彭羽彤國中三年級時,開始對前往韓國發展興趣濃厚,因此學舞重點擺在街舞跟演藝表演,前前後後彭羽彤花了約3年在蘭陽舞蹈團學舞。

1493644945406.jpg

彭羽彤在舞團時的照片。(圖/陳玉茹提供)

陳玉茹說,當時建議彭羽彤先完成高中學業再到韓國發展,後來彭羽彤考取華岡藝校,她沒想到這麼快就在韓國演業圈出道,顯示彭羽彤很有毅力、就是打定主意要去韓國,老師也給彭羽彤滿滿的祝福。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: