快訊

周杰倫西安開唱霸氣護粉絲

周杰倫(周董)4月30日在西安舉辦「地表最強」巡迴演唱會,吸引大批歌迷朝聖,在演唱會接近尾聲時,他看到安保人員為維持秩序,疑似扔掉歌迷的燈牌,他先勸阻「把燈牌還給他(歌迷)」,但對方似乎沒聽到,而沒有理會,他大動肝火飆罵:「欸!我在跟你講話你有沒有聽到,你給我滾出去。」網傳他罵的人是公安,他所屬的杰威爾音樂則確認對方是安保人員。

S_6019771081795
此事件引起歌迷熱議,但事後發現,由於前排歌迷舉牌擋住後方視線,安保人員為保障後方歌迷權益,才將歌迷燈牌放地上。周董在了解實情後,第一時間在杰威爾音樂官方微博致歉,5月1日又在「地表最強周杰倫世界巡迴演唱會」微博錄製影片:「謝謝維護演唱會現場秩序的安保人員,知道你們犧牲假期來維護歌迷的安全,非常的辛苦。」
周董表示:「我感到非常抱歉,不應該這麼衝動,說出這些話,非常的對不起,希望將來還是有守秩序美好的演唱會。」他昨返台前,親自到對方公司遞交道歉信,誠意滿滿,同時也取得了對方的諒解。

S_6019770514588.jpg
周董向來敢做敢當,也相當見義勇為,去年他上大陸節目《最強大腦》,在來賓訪談過程中,突然背景音樂播放起他的歌,他當場對製作單位開罵:「你們製作單位很莫名奇妙,人家來賓在說話,你們放我的音樂,有沒有禮貌啊!」為其他來賓仗義直言。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: