快訊

吳鈴山求歡老婆黃崇蘭遭拒 劇中戲人妻才是第一等

演員吳鈴山近來推出與老婆黃崇蘭失和情境短劇,影片搞笑吸睛,日前夫妻倆錄衛視《一袋女王》,竟爆出真實案,原來個性保守的黃崇蘭在交往時,很常拒絕吳鈴山肢體的接觸,當時讓男方很欣賞這位矜持美女,未料新婚沒多久想跟老婆「做功課」卻被罵色狼,追問他們三個小孩怎麼出來的,吳鈴山笑稱老婆體質奇特,「跨」過去就有。

0501 新聞稿_沈世朋+李新

吳鈴山說為了更寫實演出,拍戲期間在生活上也會投入角色之中,有次半夜睡醒太入戲還誤打身邊的太太並踢她下床,驚覺大事不妙的吳鈴山只得立刻裝睡。而前陣子沈世朋的太太李新跟吳鈴山在劇中上演床戲跟鴛鴦戲水,互動逼真堪比熱戀夫妻,主持人曾國城問在場兩位枕邊人的心情,沈世朋是崩潰到一句話都說不出,另一邊的黃崇蘭則鬼叫:「那不是老公平常跟我做的事嗎!」

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 「朱火爐」吳鈴山老婆昏迷送醫 被瞎傳吞藥輕生 – My-CTE
  2. (更新)「朱火爐」吳鈴山老婆昏迷送醫 被瞎傳吞藥輕生 – My-CTE

發表迴響

%d 位部落客按了讚: