快訊

「春嬌志明」成功合體五月天 余文樂圓夢玩升降台

余文樂和楊千嬅28日晚以「志明與春嬌」身份現身五月天大連演唱會,余久未開金口,之前為新片《春嬌救志明》原聲帶歌曲〈當我想起你〉和楊合唱、拍MV時,表達希望在對方個唱上玩升降台,沒想到提早圓夢,昨興奮拉著楊在台底下又蹦又跳,楊笑言:「認識8年,從未見阿樂如此少女般可愛!」

前晚阿信唱了兩句〈志明與春嬌〉後介紹2人從舞台升上,全場high爆尖叫,阿信搞笑說:「你們比我想像中帥跟美。」余文樂則興奮表示沒想過可以當五月天的嘉賓,還能這麼多人面前唱歌,楊千嬅則感謝五月天:「因為你們的歌曲,讓春嬌跟志明,從文字、音樂中活出我們的生命。」

雖然余文樂過去曾嘴硬拒絕再唱,但最近為電影大方開唱,前晚上台前還在休息室放開形象嘶吼練歌,讓身旁的楊千嬅和工作人員全笑翻,許多粉絲也敲碗期待他再開演唱會,楊千嬅則笑說沒想到能和「張志明」一起與五月天相認,還因為再次站上大舞台,想念起開演唱會的滋味,更笑說:「還想要唱KTV,可惜要繼續宣傳!」該片在台熱映中。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: