快訊

AKB48美女小栗有以 放話挑戰主持棒

日本偶像團體AKB48所屬Team8的3名成員小栗有以、山田菜菜美及岡部麟均齡17歲,4月30日首次造訪台灣,在花漾展演會館舉辦歌迷見面會。團體中最具人氣的小栗有以獻出台灣首次主持處女秀、岡部麟現場展現畫功、山田更發揮搞笑功力,表演人中夾起8支筆特技,引起台下300位歌迷熱情回應。

今年15歲的小栗有以被譽為「2萬年才有一個」的超級美少女,她今年在日本舉辦個人演唱會,在AKB總選舉的拉票影片中,提到未來也想挑戰主持工作,星途備受看好。

Team8訴求是「偶像直接去見你」,在成軍第3年之際,足跡遍佈日本各地,影響力逐漸茁壯。3位成員昨也和台灣歌迷大玩猜拳大賽,並和優勝者合照,歡樂氣氛讓她們對台灣留下深刻回憶。

KM8_5278

岡部麟(左起)、小栗有以、山田菜菜美今晚在台北會粉絲。(AKS)

同樣對台印象深刻的孔劉,前日結束首場台灣見面會後,昨午搭機離台,不少粉絲在登機門前離情依依。即使他身邊有5名保鑣隨行護駕,孔太太們依舊熱情爭相包圍拍照,孔劉也隨和向粉絲握手。據悉,有粉絲不惜花錢買機票與孔劉搭乘同班飛機,顯見亞洲男神魅力非凡。

B3 桃園機場 韓星孔劉30日離台,登機前粉絲隔著保鑣人牆爭相握手送禮物。(范揚光攝)

孔劉(右)今午離台。(范揚光攝影)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: