快訊

鼓鼓歡渡生日 北京見面會紅眼眶

鼓鼓最近開啟了大陸宣傳活動,花了2周時間就在廈門、福州、上海、鄭州舉辦了4場「零距離粉絲見面會」,吸引了超過千名粉絲到場支持,而恰巧第五場4月28日的「零距離粉絲見面會」北京站正好趕上是鼓鼓的生日,從歌迷提前在微博發起生日應援召集到活動當天準備的驚喜環節都讓鼓鼓感動不已。

7.鼓鼓對著自己寵物“米奇”造型的蛋糕許.jpg

見面會接近尾聲,大螢幕突出現,歌迷特別為鼓鼓製作的生日祝福影片,他感動的說:「我真的很感謝你們這麼用心,雖然我很早說過我不愛過生日,但你們還為我準備這麼特別的驚喜,這是我過得最開心的一個生日啦!謝謝你們一直支援我,影片中我也看到了很多熟悉的面孔耶,我都記得你們哦!」

3.鼓鼓手捧歌迷特別訂製米奇蛋糕.jpg

最令他意外地是,歌迷還悄悄特製鼓鼓愛犬圖案的生日蛋糕,上面還特別寫著「鼓鼓,米奇想你噢~」,看到歌迷這麼貼心的準備了豐富的生日驚喜,鼓鼓幾度哽咽,甚至不知道該說些什麼,幾次調整情緒後才拿起麥克風:「在外宣傳這麼久,很少可以回家,其實很想念米奇,感謝你們把它帶到我身邊。但其實你們帶給我的感動更深刻,有你們陪我走過這麼多城市我也不會覺得孤單了!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: