快訊

莎莎黃掉了 脫口:「早知道就把你射在牆壁上。」

莎莎主持八大《WTO姐妹會》請各國母親分享生小孩的經驗,全場討論熱烈,卻也讓沒有生子經驗莎莎好害羞!節目中,美國新住民歐陽姍分享曾為了避孕,「完事後」總會去廁所跳個十下,現場醫生提醒只要有「小蝌蚪」留在壁上,就有受孕機會,不料,莎莎卻天外一筆,把醫生指的「陰道壁」誤會成「牆壁」,逼的醫生把話說清楚,莎莎尷尬地趕緊解釋:「有些爸爸說氣話,會說早知道就把你射在牆壁上。」讓現場哭笑不得,自己也忍不住噴笑。

照片3郭彥均

節目中,郭彥均回想當初老婆懷孕時,一連驗了五支驗孕棒,才相信真的「中獎」。郭彥均解釋當驗孕棒顯示兩條線,就會懷疑是驗孕棒有問題,卻遭莎莎補槍笑說:「其實是你有問題。」笑翻現場,不過韓國新住民小敏提及當時懷孕時,老公將各品牌的驗孕棒都買回家驗孕,讓郭彥均大嘆:「天下的老公都是一樣的!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: