快訊

簡宏霖首場寫真簽名會 激動想飆淚

簡宏霖29日舉行首本寫真書簽名會,吸引海內外百名粉絲共襄盛舉,他曾被說外型神似高以翔,面對高以翔曾引發胸前兩點「小紅豆」的話題,簡宏霖則以「小太陽」區隔,他稱是胸線旁的毛髮,形狀就像小太陽的光芒一般,果然今天大晴天,笑稱自己的小太陽發威了。

02._StyLe睽違10年再度合體

StyLe合體

為了答謝粉絲的支持,簡宏霖特別邀請十年前出道團「StyLe」的陳浩偉,兩人合唱〈幸福的起點〉,事隔多年再度合體默契十足,讓粉絲重新回味歌手身份的簡宏霖,被問及再合體的感想?他先自嘲十年前後的嗓音真的差很多,唱到很想哭,這紀念的時刻特別有感觸,台下也有StyLe時期的粉絲,讓他深受感動,忍住淚水才唱完。

03._洪小鈴驚喜現身簽書會

洪小鈴(右)站台。

因《戀愛鄰距離》和他成為好友的洪小鈴。特別驚喜現身打氣,洪小鈴一聽到「弟弟」簡宏霖要出書,立刻豪氣下訂20本,更特別帶來要他簽名,讓他很感動,肉麻的在書上寫下「愛妳一生一世,不管妳在哪,不管妳如何,我都會在」,當場讓洪小鈴大笑說,真的很簡宏霖的風格,還虧簡宏霖沒有電到她,簡宏霖搞笑反駁說「我們是姊弟耶」。

04._洪小鈴驚喜現身簽書會

洪小鈴特別提到,之前拍戲時看見簡宏霖穿著一件外套很好看,請他幫忙替她問在哪裡買,沒想到過了幾周後,得知限量款外套已經買不到,洪小鈴失望的同時,簡宏霖卻說要直接送給她,這舉動讓她深深感到簡宏霖的貼心。

05._簡宏霖肉麻簽書送洪小鈴

這唯一一場的簽書會吸引台灣、香港、日本等百位海內外粉絲到場支持,簡宏霖的師弟李迪恩和媽媽帶領的親友團一同力挺首次發行個人寫真書的簡宏霖,「出道十年來很感謝粉絲的支持,今天特別的感動,十年來的回憶的湧上來,這是首次以個人的名義舉行活動,也希望之後有更多作品,也有機會再舉辦活動與大家一起同樂」。

06._簡宏霖與家人

與家人們。

圖片提供/周子娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: