快訊

歐舒丹 橙花×蘭花 展現優雅的南法香氣

L'OCCITANE橙花&蘭花淡香水主視覺

橙花與蘭花的繾綣浪漫

甜美橙花與高雅蘭花香氣完美交織,以鮮明和諧的柔美香氣象徵感性的不朽情意…溫柔迷人花果香氣,賦予豐郁層次感受,優雅展現女性溫柔婉約特質與率性純真的迷人魅力。

橙花
橙花&蘭花淡香水中的珍貴橙花萃取物,採購自格拉斯地區長期合作的達米安諾(Damiano)家族,以手工方式採摘橙花,將每日新鮮採摘的花朵浸泡於灌注油脂的玻璃盤中;待熟成後吸收飽滿花香精萃的油脂,透過傳統萃取工法與L’OCCITANE獨家改良的創新式超頻率脂吸法,取得地中海橙花精華與普羅旺斯橙花原精,使兩種珍貴橙花能淋漓盡致表現出完美多層次的花果香氣。

蘭花
取自於非洲東南部的馬達加斯加的白蘭花擁有令人醉心的獨特性感香氣。L’OCCITANE透過當地夥伴,結合參與公平交易的小型花農,使獲利能公平分配至花農供應鏈,且確保品質穩定優良及來源可追溯性,同時也反映出L’OCCITANE品牌的真實承諾。

L'OCCITANE橙花&蘭花淡香水75ml NT. 2,580

橙花&蘭花淡香水75ml  NT. 2,580
↗撲鼻而來的清甜的香橙和柑橘果香,緩緩引領出鮮明氣息,來自普羅旺斯珍貴成分橙花原精的香氣,溫柔輕撫著感官,綻放活潑淘氣的純真神采,勾勒出馬達加斯加的雅致柔美蘭花香氣。在麝香與鳶尾花如甜美雲朵般環繞之下,更襯托出它們交織的感性和熱情。瓶身上繫著唯美粉色緞帶蝴蝶結緞帶,象徵橙花與蘭花的完美邂逅,完美演繹令人著迷的暖暖情意。

L'OCCITANE橙花&蘭花沐浴膠245ml NT. 880

橙花&蘭花沐浴膠245ml  NT. 880
↗像是熱帶雨滴結合橙花花瓣上閃耀的露珠…蘊含來自地中海橙花精華以及馬達加斯加蘭花精萃,天然植物潔淨因子,遇水即轉化成細緻綿密泡沫,能溫和潔淨潤澤肌膚,享受舒適愉悅的沐浴時光。使用後,肌膚縈繞著無與倫比的獨特花果香氣。

L'OCCITANE橙花&蘭花美體乳245ml NT. 1,280

橙花&蘭花美體乳245ml  NT. 1,280
↗富含卓越護膚滋養功效的乳油木果油及向日葵籽油,有效保濕柔潤肌膚,膚觸變得細緻柔滑。蘊含來自地中海橙花精華以及馬達加斯加蘭花精萃,香甜果香氣息溫柔包覆肌膚,散發持久且細緻飽滿的橙花與蘭花香氣。

L'OCCITANE橙花&蘭花護手霜30ml NT. 400

橙花&蘭花護手霜30ml  NT. 400
↗質地輕柔滑順,結合乳油木果油、向日葵籽油與椰子油,有效保濕、滋養及潤澤手部乾燥肌膚。蘊含地中海橙花精華以及馬達加斯加蘭花精萃,充滿女性魅力的花果香,在肌膚留下淡雅誘人餘韻。

圖文提供/歐舒丹

發表迴響

%d 位部落客按了讚: