快訊

方志友母親節前獻「聲」助「慢飛天使」

方志友29日晚擔任伊甸公益大使,在母親節前為慢飛天使(發展遲緩兒)獻「聲」祝福。這也是方志友在戲劇表演後難得的獻「聲」演唱,她連唱三首歌,清亮動人的歌聲,讓台下民眾聽得如痴如醉。

03_方志友參加伊甸公益餐會,和慢飛天使媽咪們一起妝點母親節蛋糕

由於母親節即將到來,主辦單位伊甸基金會特別邀請公益大使方志友,和慢飛天使及媽咪們一起進行「愛的烘焙」,方志友用巧克力豆裝飾、再擠上鮮奶油,親手妝點母親節蛋糕,她說真的太好玩了,回家要和女兒Mia一起動手做!

公益餐會晚宴在高雄和樂宴會館席開45桌,主辦單位安排精彩表演節目,由鳳山早療中心慢飛天使帶來精彩的開場表演,緊接著有雙人輪標舞、知名聲樂家林宜誠、鋼琴家王品惠金曲表演,神奇魔法師使出混身解數,民眾歡笑聲不斷。

02_伊甸公益餐會方志友獻「聲」又做蛋糕伊甸基金會資源發展處張炎玉處長表示,在台灣有十萬名發展遲緩兒,雖然外觀跟其他孩子沒有不同,但在許多看不見的「發展障礙」,同樣需要0-6歲黃金早療其給予療育支持。伊甸基金會不錯過每一位孩子的成長,全台13縣市設立25個療育服務據點,極需要您一起幫助慢飛天使,幫助他們跨越學習阻礙!捐款詳情請上伊甸基金會官網www.eden.org.tw,或電洽伊甸捐款專線(07)315-9666,劃撥帳號18782857,戶名:財團法人伊甸社會福利基金會。

04_伊甸公益餐會方志友獻「聲」又做蛋糕

圖片提供/伊甸社會福利基金會

發表迴響

%d 位部落客按了讚: