快訊

憲哥收Sandy千萬賓利 不在乎孝親車是否二手來的

吳宗憲開女兒Sandy送的1500萬元賓利名車曝光後,被網友搜出款式為舊款,質疑該賓利應是二手車,30號他錄中天《小明星大跟班》時表態:「八手的也無所謂,其實我最喜歡的車是Lexus 470,因為它冷氣是全世界最屌的,4700cc有2700cc都用在冷氣。」憲哥收車無數,實際車輛多到需要心算,他還冷笑:「有幾部小車子緊急狀況就可以開出來,你們(狗仔)不知道號碼的。」

_MG_7050

不過比起以前,吳宗憲已經逐漸對名車無感,話鋒轉到下個月要面臨繳稅季,憲哥坦言自己每年都是演藝圈內繳稅前三名的大戶,「繳稅很開心啊,可以幫助國家建設,反正逃不掉嘛。」他年初被爆還有300萬稅款未繳清,解釋自己是分期繳稅,「分期是因為我有20幾家公司,每一家都要繳稅金,一到期就會通知,就跟付房貸一樣。」表示跟國稅局喬好,交由公司會計處理,「我不會去銀行啦,會去就代表我要搶銀行了。」

另外母親節將至,問起憲哥打算如何替老婆張葳葳慶祝,憲哥坦言:「她應該會去美國找小孩。」至於出手一向大方的他打算送老婆禮物還是折現?憲哥笑回:「應該不需要吧,她比我更有錢。」

_MG_7329

發表迴響

%d 位部落客按了讚: