快訊

劇場鬼才陳家逵戀愛8年修得正果 林依晨、六月群星獻祝福

劇場鬼才、同時也是林依晨、六月、李易、孟耿如、郭書瑤等藝人表演老師的演員陳家逵,與同為劇場演員的女友周羿汎愛情長跑8年修成正果,去年已完成登記,29日晚於台北花卉村補請婚宴席開30桌,圈內好友包括導演李崗、林依晨、六月、李易、郎祖筠、許效舜、張本渝、蔡燦得、謝忻、亮哲、嚴藝文、姚坤君、黃迪揚、朱家儀、王為等人皆到場獻上祝福,其中伴郎伴娘更是男男、女女、男女配,透過婚禮宣示支持婚姻平權。

陳家逵與同為劇場演員的周羿汎辦婚宴,圈內好友齊聚。

陳家逵與同為劇場演員的周羿汎辦婚宴,圈內好友齊聚。

婚禮上,長輩們笑說兩人已老大不小,趕快生個小孩想抱孫,許效舜聞言立即跳出來說:「不止老大不小,老二也不小。」逗得現場所有人哈哈大笑。乾姊郎祖筠也說自己充當兩人的愛情顧問,小倆口吵架分別找她求解,她也精神分裂的提點兩人,看到他們終於開花結果,真的非常開心。

陳家逵與同為劇場演員的周羿汎辦婚宴。

陳家逵與同為劇場演員的周羿汎辦婚宴。

陳家逵更在現場補求婚下跪,同時不改搞笑本性說出微浪漫誓詞:「謝謝妳,全世界只有妳忍受得了我的嘴賤,全世界也只有我真心喜歡你的下巴。」求婚詞感動也笑噴眾人。全場婚禮如同樂會般熱鬧,新人開心表示:「今天不只是我們的婚禮,也是大家的Party,看到大家排除萬難的出席非常感動,希望大家都可以玩得開心、喝得開心。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: