快訊

【直擊】兄弟本色畢業! 熱狗2度當爸

兄弟本色G.U.T.S.4月30日宣告正式拆團,在最終演唱會上則捎來好消息,頑童年底將推出個人新專輯,緊接著熱狗、張震嶽陸續祭出新作品。而熱狗更是雙喜臨門,他和前女友珍妮佛未婚育有一子,另和小模女友鄭年均也「鬧出人命」,已懷孕7個多月,預計在6月底再次升格當爸。對此,熱狗先是開玩笑表示:「不知道,常常跟不同人生小孩,只要抱來說是我的,我就負責,我也不管。」更宣示︰「我不跟同一個女生生第2個小孩。台灣生育率這麼低,要讓他們(頑童)維生阿。」大淵在一旁幫腔:「刺激買氣。」而本色音樂總監侯文燕也證實此事。

演唱會上,張震嶽耳麥突然出問題,好在有盡速解決,而他也在跑跳時拐到腳,事後表示無傷大雅,有在玩滑板的他,知道跌倒時該如何把傷害降到最低,一派輕鬆說:「我常常跌倒。」兄弟本色一連唱兩天,最終場還辦在下午4點多,大淵表示完全沒睡,直接上場,而熱狗也是到早上6點才稍微休息一下。

S_6015407679902

S_6015366443167

張震嶽也坦言,連唱兩天最重要的就是體力上的分配,不能衝過頭太用力唱跟跳,第一天太累的話今天就會沒力。而他們前一天的防震標準低空過關,對於無法盡興跳,表示這就是小巨蛋的規定,但他們的理想值是,可以盡情的彈跳,搭配酒水。何時會看到5人合體?一同說道:「未來的事很難說。」

兄弟本色於2015年7月誕生,由張震嶽、MC HotDog熱狗與頑童MJ116之瘦子、小春和大淵5人所組成,成軍不到2年發行2張專輯,快速地在,成軍5個月後就攻下小巨蛋,更在今年的4月30日以同套演唱會「日落黑趴」巡迴到同地,結束這不長不短的合體。慶功宴上,團員沒有因為正式解散而感傷,反而是嚷著:「看他們看到膩了。」

1 Trackback / Pingback

  1. 張震嶽評玖壹壹師弟:我覺得不行 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: