快訊

辰亦儒人間胸器群組吐苦水 貼裸照討論范冰冰

辰亦儒29日在西門紅樓舉辦EP《IN》簽唱會,連在大陸與范冰冰拍戲的郭品超都特地告假飛回來助陣,並送上最硬的槓鈴。而兩人身穿的無袖上衣也露出結實的手臂,讓站在艷陽下的歌迷眼睛吃冰淇淋,他們不斷互誇彼此身材,還頻開黃腔,辰笑誇:「還是依舊大肌肌!」郭品超回擊:「現在肌肌變小,你才是又硬、又大、又紅!」

AX2_2741

辰亦儒透露與好友郭品超、汪大東有個名為「人間胸(兇)器」的私人群組,3個大男人在群組裡暢聊,甚至會傳半身裸照,只為督促彼此身材,甚至開玩笑動起出單曲的計畫。談到是否分享感情事?郭品超則說:「聊起感情就有點太娘炮,平常不會聊這個!」但表示近期出現在群組的女性就是范冰冰,辰說道,「郭品超都會跟我們分享范冰冰很禮遇他,以及兩人合作上的事情。」

AX2_2799

辰亦儒已年過36歲,他跟郭品超自嘲已經過了「鮮肉」時期,現為「保鮮肉」。而兩人原訂的適婚的年齡也都過期,粉絲還送上花籃催婚,而辰也坦言老爸也有詢問,「昨天爸爸才在群組裡催我,要我過個一、兩年,就該成家立業了。」不過堅稱現在只能跟EP談戀愛。

AX2_2964_okAX2_2961_ok

發表迴響

%d 位部落客按了讚: