快訊

脆樂團貼2張字條定心 1秒被魏如萱拆穿

Crispy脆樂團發行第二張全創作專輯《你快樂,嗎》散發「脆能量」擄獲上班族、學生族的心!他們28日在台北Legacy舉辦《你快樂,嗎》演唱會,吸引600位粉絲擠爆現場,魏如萱、HUSH兩位華語樂壇「文青教主」擔任嘉賓,一場演出兩個彩蛋,粉絲大呼過癮:「買一張票像是看了三場演唱會!」Skippy、丁不拉丁(丁丁)自製「音階蛋塔」,魏如萱玩得起勁驚呼「把妹神器」,還把〈燈塔〉改詞變「蛋塔」,好聽又好笑:第二枚嘉賓HUSH一上台就開玩笑說:「天啊,娃娃這麼好笑我該怎麼辦!」
DSC00053_2

兩人首度在Legacy舉辦個唱壓力破表,心情更是激動興奮,除了每天練團近10小時,Skippy更是焦慮到食慾不振,又暴瘦2公斤,經紀人擔心地照三餐在後頭追趕,因此兩人昨在提詞機上特別貼上字條「平靜」、「安心」當作護身符,竟被嘉賓娃娃當眾撕下破哏,逗得全場驚聲尖笑。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: