快訊

盧學叡攀400公尺懸崖 淚訴:電視不好做

盧學叡攀上高山。(八大提供)

盧學叡主持八大綜合台《世界第一等》,日前遠征祕魯,盧學叡攀爬全球唯一蓋在峭壁上的「懸崖飯店」,成為台灣外景節目開路先鋒!盧學叡適應高山症,爬上400公尺高的懸崖,過程中靠溜索要越過兩座山,光是去程就耗時近三個小時。這趟外景考驗勇氣和體力,盧學叡看到隨行工作人員落淚,原本想幫忙安撫情緒,卻難掩自己激動的心情,也忍不住陪哭,一邊拭淚邊說:「能活著回來是很重要的事,電視真的不好做啊!」

照片02

盧學叡安慰同行工作人員。(八大提供)

盧學叡累到強顏歡笑:「出道十年了,現在承認我是『資深藝人』…」表示連海盜船都沒坐過的他,從沒想過會有機會挑戰建在峭壁上的飯店。在雙腳終於踏上地面時,盧學叡的雙手因為長時間拉著繩索,竟然開始抽筋,大嘆:「為了介紹飯店怎麼弄的跟特戰部隊一樣。」

另外,他還深入當地的熱帶叢林區,卻難逃一嚐挑戰「野味」的命運。看著跟自己大姆指一樣大的毛毛蟲,盧學叡深吸了一口氣大膽嚐鮮,當下形容口感就像吃奶酪,但隨後一股腥味直衝腦門,讓他忍不住做嘔,苦笑說:「以後沒有人要跟我接吻了啦。」更多精彩內容,請鎖定5月4日晚間10點,八大綜合台《世界第一等》。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: