快訊

李佳薇《惡女》被扒光 60秒換裝羞登場

寬宏藝術與故事工廠打造的音樂劇《千面惡女》29日首演,由李佳薇、倪安東、蔡旻佑、管罄擔綱演出,為配合千變萬化的舞台場景,李佳薇5套華服展現不同風情;因「換場」時間緊湊,李佳薇必須在1分鐘內換裝完成,每次一到後台,她只能站在大庭廣眾下被扒光,瞬間有5雙手在她身上脫穿服裝,還來不及害羞又被推上台。

李佳薇首接音樂劇就挑樑主角,加上海外新巡演同步起跑,她消化壓力成助力,自認學很多:「對我自己也是突破,在表達上成長很多,把內心的東西傳達給觀眾,人家才會感動,對我唱歌有很大幫助。」

unnamed (3)

李佳薇(左)與倪安東在劇中有不少對手戲。(寬宏提供)

unnamed (5)

蔡旻佑飾演反派角色。(寬宏提供)

平時私下穿搭清一色都是黑色的管罄,這次舞台裝全是粉紅色,讓她相當崩潰,戲裡一句台詞,要她說「我討厭黑色」,她竟講不出口,彩排時當場要求導演改詞「我討厭這個顏色」,笑翻其他演員。

音樂劇導演黃致凱對4人表現給予高度評價,但首演難免緊張,演出前問黃最擔心誰出錯?黃老神在在要蔡旻佑注意喉嚨力道使用、李佳薇眼淚掌控適宜,不擔心突發狀況。《千面惡女》今台北2場演出結束,將繼續巡迴台南、台中、高雄,購票洽寬宏售票系統。

unnamed (6)

《千面惡女》將巡迴全台演出。(寬宏提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: