快訊

愷樂自豪胸部能屈能伸 爆小豬生氣像討債

愷樂擔任瑪登瑪朵一日店長。(張祐銘攝)

愷樂29日擔任瑪登瑪朵一日店長,不僅大秀32D好身材,現場推薦產品還細數折扣,代言人當得相當稱職。愷樂從小胸部沒有比同學們突出,周遭的人都覺得她應該只是一般身材,也沒對她上圍太過好奇,她笑說:「我的胸部很有才華,蓋住覺得很普通,但一打開,它們就會站出來!它們很棒!能屈能伸!」

S_6009297037704

愷樂連續兩年代言內衣,被問到《娛樂百分百》主持群各適合代言什麼?她大笑:「我老闆(羅志祥)可以代言汽車借款或討債,他生氣的時候真的好適合討債,快點把錢還給他。」她認為威廉適合有機產品,毛弟愛玩遊戲是手遊絕佳代言人,Mash跟Wish可以代言巧克力。

S_6009297044432

曾說過有不錯對象追求,被問到若真有對象,會考慮公開嗎?愷樂說:「好萊塢明星公開之後可以手牽手走在路上,這對我來講是非常遙不可及的事,希望我會有那麼一天,但感覺好像很難達成。」她提到顧慮的主因「害怕粉絲會沒辦法接受」。

S_6009297055804

〈久等了〉EP成績不俗,愷樂透露,最近正在收歌,之後會開始進錄音室錄音,今年可望推出專輯。荷包賺飽飽,她也樂當孝女,母親節送媽媽去歐洲旅行,去年父親節也送爸爸名錶及紅包,每回過節都大手筆花6位數回饋雙親,她開玩笑說:「很怕之後收入不穩,就不能愈送愈好,沐浴乳廠商,拜託來找我代言,還有泡麵廠商,我很會吃喔!」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: