快訊

害人反害己 郭彥均掏3000元請客

中天綜合台推出全新外景節目《驚奇4超人》。(中天提供)

郭彥均、林彥君(151)、哈孝遠與李懿主持中天《驚奇4超人》,30日晚間7點首播,主持群帶著巴西小鮮肉Arthur體驗台灣美食,郭彥均展現大哥的風範,當場提議要幫Arthur買單,4人決定猜拳激戰,結果視錢如命的郭彥均慘敗,他傻眼說:「怎麼跟Rundown都不一樣?」他願賭服輸掏出錢包僅有的3000元,其他人嫌錢少,郭彥均喊冤:「我真的沒有提款卡,只有悠遊卡2張。」151忍不住嘲笑:「你怎麼那麼窮啊!」

林彥君被巴西帥哥電到整個人心花怒放

林彥君被巴西帥哥電到整個人心花怒放。(中天提供)

成員們帶著Arthur體驗台灣小吃,首先挑戰外國人最怕的豬肝,Arthur在不知情情況下吃下肚,哈孝遠在旁開玩笑說:「You Eat My Grandfather!」讓其他人笑翻,節目最後邀請Arthur開臉書直播給國外的朋友認識台灣文化,結果意外獲得許多網友按讚及分享,讓隊長郭彥均驕傲的說:「我們晉升為國際巨星了!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: