快訊

和零負評女神同框 張洛偍得意走路有風

林依晨日前和同門師弟張洛偍合拍廣告,他第一次和師姊林依晨合作,表示自己非常興奮又覺得很有榮幸,能擔任唯一男主角的感覺「很爽」,笑稱廣告曝光時立刻傳給周邊的好朋友們炫耀是「男主角」 ,也笑稱自己走路都有風。回憶拍攝當天,他跟林依晨對戲時很緊張,後來跟她聊天後才放鬆許多。

林依晨、張洛偍-02

此次品牌更找來易智言執導, 張洛偍表示,拍攝過多支廣告,這支廣告和以往拍攝的廣告感覺很不一樣,特別以電影規格拍攝,易智言為了就是讓兩位演員表現出像電影般的自然感,也讓兩位演員嘗試許多不同方式,也在易導的引導下,很順利在短時間內進入角色及情境,讓兩位演員成功詮釋廣告想呈現的細膩情感,收穫良多。

易智言對他說:「加油。」張洛偍很感謝導演細心的在休息時間跟他分享許多關於電影表演,也讓他知道自己還有很多需要學習、領悟,希望能有機會和導演及師姊林依晨再合作。

林依晨、張洛偍、易智言導演。露得清提供

右為導演易智言

圖/周子娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: