快訊

《酸甜》會粉絲 哈孝遠見偶像賀一航嗨翻

公視、TVBS《酸甜之味》29日於桃園新光三越站前店舉辦粉絲見面會,劇中主要演員賀一航、林予晞及哈孝遠開心會粉絲,《鳥仁秀》主持人大文及又仁擔任主持,適逢好天氣,熱情粉絲擠爆現場。母親節將至,幾位演員也難得吐露對媽媽的愛,林予晞爸媽突然驚喜現身,讓林予晞驚嚇到連話都說不出口,林媽媽笑說:「剛剛妳說的那段話,我已經錄影存證了!」

賀一航比手畫腳與粉絲互動玩遊戲

左起,大文、哈孝遠、林予晞、賀一航、又仁

《酸甜之味》播出以來好評迴響不斷,賀一航在劇中「潘爸」不按牌理出牌的形象深植人心,獲得許多年輕觀眾的喜愛,喜歡「控制全場」的賀一航看到滿場粉絲,開心地說:「送!(台語:爽)」就連哈孝遠也說:「我今天也是為了見賀大哥來的,因為我很少跟他對戲,特別來見偶像。」首次跨足戲劇的哈孝遠接連在《酸甜之味》劇中犧牲色相,哈孝遠說:「原本以為會引起觀眾反感,從此斷送我的戲劇路,沒想到大家給我這麼多肯定。」

IMG_4221

哈孝遠(左起)、林予晞、賀一航、又仁。

母親節即將到來,哈孝遠表示自己平常不太會跟媽媽撒嬌,但有時看看自己的伙食費都會嚇到,覺得媽媽真的很辛苦!可以把他養到這麼大。哈孝遠也難得露出靦腆害羞模樣說:「媽媽,我真的很愛妳!」賀一航除了感謝生養他的媽媽,但更感謝老婆Judy,賀一航說:「這輩子做了很多荒唐的事,在重要的時間遇到重要的人,Judy讓我重新站了起來,走回這個舞台。」

林予晞見到爸媽驚呆

 林予晞見爸媽出現很驚喜。

林予晞爸媽驚喜現身《酸甜之味》桃園見面會01

平時跟媽媽就像姊妹一樣愛鬥嘴的林予晞,也難得吐露對媽媽的關心與愛,主持人又仁問她:「如果這段話媽媽在現場聽到會怎樣,林予晞還斬釘截鐵地說:「不可能!這時間她應該還在睡覺!」當林予晞爸媽現身,林予晞瞪大雙眼大叫,手足無措地看著爸媽說不出話。林媽媽躲在在台下時,因為難得聽到女兒感性告白,趕緊拿出手機,得意地說:「我都錄影存證了!」林爸爸則是開玩笑對著賀一航興師問罪說:「聽說你在劇中對我女兒有意見。」賀一航笑回:「我是覺得她配我兒子小剛可惜,我又太老了。」

IMG_4286

圖片提供/TVBS

發表迴響

%d 位部落客按了讚: