快訊

《直擊》孔劉甜喊「老婆~」 5500位孔太太瘋了

孔劉以深情歌聲開場,現場粉絲聽得如癡如醉。(張祐銘攝)

孔劉29日在新莊體育館舉行見面會,他以富有磁性的深情嗓音演唱柳在夏的〈我心中倒映著我的樣子〉開場。孔劉說因為他的名字韓文發音與「共有」相同,因此身邊朋友常開「我要『共有』孔劉」這樣的玩笑,他昨利用這個梗:「今天大家就盡量共有孔劉吧!把我當作先生、男朋友都可以!」還在粉絲大喊他老公後也用韓文甜回:「老婆~」逗得5500名「孔太太」心花怒放。

e429vn20h.JPG

主持人黃子佼(右)巧扮「陰間使者」李棟旭造型,與孔劉重現「死鬼CP」。(張祐銘攝)

孔劉帶來多張童年照片,透露小時候本來滿會念書但高中愛玩所以大學重考。他從沒想過要當演員,本想當運動選手或在廣告業寫企劃、腳本,不過現在這樣也很幸福,因為:「我很喜歡現在的我,要是沒當演員我就見不到大家了!」讓粉絲聽了瘋狂尖叫。

e429vn21h.JPG

孔劉以深情歌聲開場,現場粉絲聽得如癡如醉。(張祐銘攝)

現場播放孔劉打籃球的側錄影片,每投必中的他說自己從國小就愛打籃球所以長得比較高,還調皮反問主持人黃子佼「你應該不愛打籃球吧」?逗得現場哈哈大笑。他當場與黃子佼比賽投籃,孔劉得知若黃子佼贏他粉絲可以獲得「好康」所以故意放水,最後兩人11比11打成平手,送出10張孔劉簽名明信片。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: