快訊

Twinko揪團「整骨」羞羞臉  瘋狂粉絲獻「下體照」示愛

女團Twinko 28日舉辦EP《戀愛限定》記者會,5人在台上大方扭臀、性感唱跳新歌〈怎麼啦〉,相隔2年半再發片,團員為讓五官更為立體,集體揪團嘗試「韓式整骨」美容,每人療程花費4萬,曾可青開心表示:「連胸部也有UP UP。」徐凱希(鴨子)被指近來變美、變白,與當年《超級星光大道》出道模樣大不同,她打趣回:「都過了12年,臉也該消了吧。」接著承認有打美白針、雷射拉提等醫美來「羞羞臉」。

image (2).jpeg

現場30位粉絲前來力挺支持,談及粉絲追求經驗,徐凱希自爆有個12年的中年鐵粉,不僅常留言「愛你深深到永遠」,每周相約她到台中公園約會;張語噥與篠崎泫、林星潼都有收到男粉絲的下體照示愛,林星潼害羞說:「想看他們還有什麼新哏。」曾可青則在錄影遇到粉絲熱情緊抱,事後不僅頻天天傳訊息關心,更直問「你還記得我的味道嗎」。

image (6).jpeg

新團員張語噥曾奪下《超級偶像》冠軍,昨落淚告白「我以為沒有發片的機會」感謝團員收留,大家雖笑說「感情好,團結力量大」,但收入卻也得分成5份,張語噥近來靠著吃老本過活,上月存款僅剩318元,團員日前皆收到包養訊息,對方大方開出「800萬」價碼,曾可青開心直呼:「以為終於有人要包養我了,後來才知道大家都有收到。」公司下令「禁婚」與「禁愛」2令,團員表示不擔心,目前皆為單身,希望桃花早日降臨。

image.jpeg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: