快訊

SAM老師藥妝店買物攻略 化妝台必備保養彩妝一次通通入手

從2月開始,藥妝店裡各品牌的春季美妝新品就不斷推出,選擇太多反而讓人不知道該從何下手才好呢!愛女生雜誌了解女孩們的小困擾,特別邀請擁有豐富美妝專業知識的保養美妝專家 SAM老師帶大家逛藥妝店,有了達人老師的買物攻略,就再也不用擔心買到不適合的美妝品囉!

sam0914

保養美妝專家 SAM老師
曾擔任Calvin Klein全國唯一品牌彩妝教育機構訓練講師及全國彩妝師,並獲選台內外最專業保養專家殊榮,保養、美妝資歷豐富,常於美妝節目和美妝流行雜誌分享美妝保養知識。

♥MILD”S
水性健康指彩領導品牌
一撕即卸,指尖玩色超方便

FOTO0023
色澤飽滿、一撕即可卸除的水性健康指彩品牌MILD”S,從3月開始正式進駐屈臣氏的雙連店與中山店囉!

FOTO0116.JPG
新推出杏桃粉橘,溫柔甜美色澤洋溢著滿滿的春天氣息。彩虹氣泡的多彩亮片,為指尖增添小亮點,單擦或與其他色系疊擦都好看。

♥Dr.Satin
結合專業技術與安全成分
帶給肌膚全方位極緻呵護

魚子精純修復胎盤素精華合.jpg
Dr.Satin魚子精純修復胎盤素精華
含高濃度胎盤素精華、法國抗老植物海茴香CIC2精華,提供敏弱膚質極緻的潤澤修護,重建肌膚支撐彈力,一次解決乾紋、暗沉、緊繃、失去彈性等肌膚問題。

FOTO0454.JPGDr.Satin魚子藍銅胜肽復元膜
是面膜、凍膜、也是精華膜,除了平日保養塗敷外也可用來按摩,質地滑潤不需沖洗。添加魚子精華、藍銅胜肽、孔雀石提取物等成分,能促進肌膚新陳代謝、改善細紋、並增強皮膚防護力,讓肌活能量再進化!

FOTO0474.JPG
Dr.Satin魚子奇蹟高水感保濕菁露
為呵護因乾荒所引起之敏弱肌而研發,為肌膚補水、活水、鎖水、儲水之餘,同時進行撫紋抗皺、減緩肌膚老化等活化與修護之功效。

♥露得清
專注研發健康護膚策略
維持肌膚的健康與美麗

FOTO0168.jpg
露得清深層淨化保濕卸妝油
深層淨妝科技X植物精萃配方,有效溶解彩妝及髒污,連持久性防水睫毛膏都能徹底卸淨。溫和保濕配方,深層清潔同時保持肌膚水份,洗後淨透水嫩不緊繃。

FOTO0158.JPG
露得清深層淨化抗痘泡沫慕斯
添加「MICRO CLEAR® 清透科技」有效抗痘配方與水楊酸,能直達毛孔深處清潔,調節油脂分泌,幫助肌膚油水平衡,還原清透無瑕肌。

FOTO0178.JPG
露得清深層淨化潔顏系列的品項相當齊全與豐富,不管是什麼樣膚質的女孩都可以在這邊找到適合自己的洗面乳產品。(左) 露得清深層淨化抗痘洗面乳、(右) 露得清深層淨化洗面乳

♥SAHOLEA
簡單。直效。為你。
以植萃成分溫柔呵護秀髮

1509030133(疊色) (1).jpgSAHOLEA水漾薔薇系列 一般/乾性/分岔髮質適用
添加高保濕效果的胺基酸及玻尿酸,為秀髮與肌膚深度補水保水,彈潤柔順24hr。

FOTO0084.jpg
想要解決頭髮的乾燥、分岔狀況,做好保濕絕對是關鍵!SAHOLEA水漾薔薇系列添加薔薇果油萃取,能有效補水與鎖水,呵護修復受損髮。(右)水漾薔薇植萃輕感洗髮露、(左)水漾薔薇果油護髮精華素

FOTO0100.jpg

水漾薔薇植萃淨白沐浴露
水漾薔薇系列除了洗護髮產品外,另推出植萃淨白沐浴露,含有胺基酸及珍珠蛋白,溫和洗淨同時恢復透亮肌膚,淡淡的薔薇香氛,讓你愉悅享受沐浴時光。

151125(2)0072 .jpgSAHOLEA植研萃淨平衡系列  適用一般/油性髮質
24小時新鮮萃取平衡調理,潔淨控油不乾澀,一洗有感髮蓬鬆。

FOTO0030.jpg

添加洋甘菊萃取,維持油水平衡,預防頭皮出油扁塌,控油蓬鬆24hr。(右)植研萃淨平衡洗髮露、(左)植研萃淨平衡極致護髮素

FOTO0074.jpg

植研萃 淨平衡沐浴露
添加洋甘菊植研萃、8種胺基酸與玻尿酸,可預防乾澀、加強保濕,中性ph,24hr鮮粹洋甘菊添加,有效舒緩肌膚不適,恢復健康光澤。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: