快訊

陳意涵跑步成癮 夜晚不識路跑上高速公路

熱愛跑步的陳意涵之前和修杰楷等友人參加路跑活動,不但破了「PB」(個人最佳紀錄),還有咘咘當最佳來賓,大小美女同框超吸睛。她今日再次跑步卻踢到鐵板,卻在臉書自曝竟一路跑上高速公路,笑稱:「哈哈!好想上狂新聞, 948794狂。」

陳意涵之前多在大陸拍戲,近期終於回台,今晚在基隆等夜戲時不忘運動,興起想跑8公里,透過手機設定地圖從拍片現場跑到基隆夜市,未料地圖路線設成「開車」進行,在臉書上寫道:「跑著跑著就上了高速公路。」讓粉絲們看到不禁大驚,也急忙提醒她要小心!

不過陳意涵發文的圖是透過紅酒杯露出可愛臉龐,也讓人放心她的人身安全,不過看得出她一身黑衣,也有粉絲在文章底下叮嚀她跑步時記得穿亮色衣服,否則身著黑衣又在夜間跑上高速公路,實在過於危險!記者致電經紀人欲詢問細節但尚未回應。

1 Trackback / Pingback

  1. 陳意涵剛喊完單身狗 被直擊疑有另個「他」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: